Corrida de Rua Cidade Campinas Correria

Limeira recebeu Etapa do Circuito Pague Menos de Corrida

A cidade de Limeira recebeu pela primeira vez o Circuito, que teve o percurso iniciado no Horto Florestal, local que é símbolo do município com suas paisagens singulares. O ambiente não apenas serve como um refúgio para os moradores locais, mas também como um ponto de encontro acolhedor para familiares e amigos, que podem desfrutar de um cenário natural de convívio e lazer, enriquecendo assim a experiência tanto dos habitantes de Limeira quanto de seus visitantes.

Nessa etapa, duas atletas de alto nível estiveram presentes competindo. Andreia Hessel, a Carroça, que já foi campeã da Maratona de São Paulo, dos Pan-Americanos de 2019 (Peru) e 2023 (Chile) e Adriana Aparecida da Silva, bi-campeã pan-americana e competiu Olimpíadas de Londres, 2012, e Rio de Janeiro, 2016. Andreia ficou em primeiro lugar no 10 km feminino, com o tempo de 00:35:27. Em entrevista para a Comunicação da Rede de Supermercados Pague Menos, a maratonista destacou o trajeto e organização do evento esportivo. “Não vou dizer que foi difícil, mas sim desafiador. A organização está excelente, o local é bonito”, comenta Andreia.

Samuel Nascimento e Andreia Hessel confirmam favoritismo

Samuca confirmou seu favoritismo correndo os 10 km abaixo de 30 minutos. Único atleta a baixar a marca, Samuel Nascimento levou a melhor com 29min57s, apenas 3 segundos à frente do vice-campeão, Fernando da Silva. O pódio foi completo pelo corredor Eder Uillian da Silva, com 30min48s.

Na categoria Feminino, Andreia Hessel também brilhou com 35min27s, para vencer a prova. Carmen Aguilera ficou na segunda colocação, com 36min47s, e Franciele Firme conquistou o terceiro lugar com 36min49s.

Nas disputas de 5 km, o campeão masculino foi o atleta Lucas Bissoli, com 15min41s, à frente de Elionay Correia, segundo colocado com 15min57s, e de Jhenniffer Correia, terceiro com 16min12s. No Feminino, Marina Malchias levou a melhor com 18min38s, seguida por Solange Bela, com 18min59s, e Juliana Scher, com 19min01s.